C’est tellement bon la confiance avec Viandes de France !

LE GOÛT DU TRAVAIL BIEN FAIT

Choisir Viandes de France, c’est l’assurance de goûter au « travail bien fait ».

Viandes de France, c’est :

L’assurance du respect d’un salaire minimum et d’une protection sociale pour les centaines de milliers de personnes employées en France dans l’alimentation animale, l’élevage, l’abattage, la découpe, la transformation et la commercialisation des viandes.

600 000 emplois dans les domaines de l’agriculture, de l’artisanat, de l’industrie et des services (fabricant d’alimentation animale, éleveur, technicien de sélection, technicien de coopérative, vétérinaire, commerçant en vif, abatteur, transformateur, grossiste, salaisonnier, boucher, charcutier, volailler…).

L’engagement à maintenir et à diffuser des connaissances et des savoir-faire spécifiques, parfois transmis de génération en génération.

L’engagement à contribuer à la diversité et à l’excellence génétique française.

La volonté de maintenir des productions qui expriment le terroir dont elles sont issues.